Foodadvisor
Verfasst: Mi Dez 12, 2018 10:18 am
Hallo Zusammen,
mein Name ist Erik und ich bin mit meiner Frau aktuell für einen längeren Zeitraum in Thailand und Umgebung unterwegs. Meine deutsche Familie ist seit 40 Jahren in Thailand verwurzelt, wobei Wichian Buri, Pattaya und Phuket neben Bangkok die meist besuchten Gegenden waren.
Das ich Thai spreche würde ich nicht behaupten wollen, aber ich verstehe einiges insbesondere im Bereich Küche und Co.
Unsere "HomeBase" in Thailand - ein kleines Häuschen welches wir und 2016 gebaut haben - liegt ca. 20 km entfernt von Chumphuang entfernt.
Ich vertreibe mir die Zeit hier unter anderem mit dem Erkunden kulinarischer HighLights und Geheimtipps und schreibe bei Gefallen darüber.
Von Korat-Info erhoffe ich mir hier und da Tipps und Tricks um nicht jede Lernkurve selber machen zu müssen und so gut wie möglich den Fettnäpfchen aus dem Wege gehen zu können.
Soweit von hier.
Gruß,
foodadvisor
mein Name ist Erik und ich bin mit meiner Frau aktuell für einen längeren Zeitraum in Thailand und Umgebung unterwegs. Meine deutsche Familie ist seit 40 Jahren in Thailand verwurzelt, wobei Wichian Buri, Pattaya und Phuket neben Bangkok die meist besuchten Gegenden waren.
Das ich Thai spreche würde ich nicht behaupten wollen, aber ich verstehe einiges insbesondere im Bereich Küche und Co.
Unsere "HomeBase" in Thailand - ein kleines Häuschen welches wir und 2016 gebaut haben - liegt ca. 20 km entfernt von Chumphuang entfernt.
Ich vertreibe mir die Zeit hier unter anderem mit dem Erkunden kulinarischer HighLights und Geheimtipps und schreibe bei Gefallen darüber.
Von Korat-Info erhoffe ich mir hier und da Tipps und Tricks um nicht jede Lernkurve selber machen zu müssen und so gut wie möglich den Fettnäpfchen aus dem Wege gehen zu können.
Soweit von hier.
Gruß,
foodadvisor